Стоунхендж от Дали

                Валя Некрасова
                Шёпотом с глазу на глаз -


                http://www.stihi.ru/2012/03/05/3611
               
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Стоунхендж от Ильмень
            
 

                "тучки небесные",

               как тучки маленьких дракончиков...

                Ведь и год такой и под его знаком

               и шесть лет править миром будут.
 
                и все шесть радость искать,

              а вокруг дикий лес в кризисе,

                как в адском сне кипень...

             а весна НАС - тупит, мает...

               
                ********

             Да, это Новая Эпоха,

                ЗАНАСТРАДАМУСИЛА...

                сила небесная,

                призрак

                в ночи, а ночи короче...

           Слёт в гущу, кущи Селигера

                Магия новая у костра...

                Весна НАС  тупит

                И мает...

           Но и кипень - не кипень,

                Если без озорства...

                А зори разгладят ночной полумрак

                Прокашляет филин

                И солнце взойдет

               
           Над озером Ильмень к тебе

                В час урочный. 
               

      

               
                ***************
 
               




 


Рецензии
..! А у Вас...)))

..! зато ?*БАБЫ*?..)

Размягчились от воды =!..)

=== ПАРДОН,
(невуместная рецца)



Никола Федин-Тяньшанский   03.04.2012 12:32     Заявить о нарушении
*?..)---)))Мягкая конструкция
с варёными бобами!!!

Лиза Каре   04.04.2012 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.