Навстречу выборам

           НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ.

Ну, что же, господа: мы голос свой отдали.
Пускай, не все на выборы пришли.
За президента проголосовали.
Свой голос в урну положили. И...ушли.
   Ушли с надеждою: Россия вспрянет!
Не будет беззакония в стране.
Работодатель не утянет.
Хотелось верить в это мне.
   Хотелось верить, что от ЖКХ поборов
Нам не придётся лицезреть.
Хотелось верить: от налога сборов
Не будется хотеть
   Урвать кусок…. Буквально: никому!
Хотелось верить: жизнь наладится в стране!
Хотелось верить!
По уму
Всё будет! И...вполне!


Рецензии