ЭТОТ ДЕНЬ!

В радости и горечи каждого дня,
Что новый день принесет для меня.
Может быть, он мне предскажет судьбу
В это поверить я твердо могу.

Может, появится тайная грусть,
Может, в тебя в этот день я влюблюсь.
Твой первый взгляд я боюсь упустить,
Как этот день, что пришлось мне прожить.

Кто может знать, что получится так
Именно в этот особенный день.
Сердце, волнуясь, вдруг ёкнет не в такт,
Сердце преследует девушки тень.

Ей в этот день, как и мне, суждено
 Встретить любовь может даже в кино.
Может, увижу её я в окно.
Встретиться нам всё равно суждено.

В этот день особенный, счастливый,
Повстречался с суженной, любимой.
Этот день, что принес мне любовь
Сберегу в своей памяти вечно.


Рецензии