Крик

Если захочешь прийти, приходи.
Жаль, что ты далеко, а не рядом.
В доме моем слышится шум воды,
Он, как и я, вроде есть, а не надо.

Отчего-то сжимается сердце в груди,
Беспокойно кричу и хватаюсь взглядом,
Приходи, у нас вся ночь впереди,
Услышать твой голос мне будет отрадой.

Но не слышишь. В тишину превращается звук.
Отлетает от стенки и вонзается в душу.
Приходи, мне одиноко, мой друг,
Я тебя жду, но ты снова не слышишь…


Рецензии