ночь, улица, фонарь, аптека

Ночь-пробуждает страсть,
Но улица отнюдь меня не тянет,
Горит под окнами фонарь,
И в луже слово,
Куда бы надо пробежаться
ОтражаетJ:
«Аптека» хоть внизу, но влом,
А не пойдёшь таки облом L
Делема, что же делать, а?
Штаны с футболкой одевая всё ж
Пойду наверняка.


Рецензии