Улетала душа

«Отпусти,   если любишь»
Тихо в  вальсе  закружится
По зашторенной комнате
Ночь среди бела дня

«Отпусти,  если любишь»
Свинцовыми  каплями
В тесном сумраке скомканном
Рассыпаются пО полу громко слова

Кинопленкой...  последнее
То,  что видится, слышится 
Лист исписанный под ноги
Под мостами, над городом
                улетает ввысь ...

Там, за шторами темными
Кем-то здОрово прожита
Не забыта, не брошена -
А оставлена с радостью 
                чья-то прошлая жизнь ...



04 03 2012

**:)

*по мотивам повести И Гольмана


Рецензии