Берегите своих матерей

Берегите своих матерей
От упрёка, холодного взгляда….
Ваша ласка, улыбка милей,
Чем любая, любая награда.

Берегите всю жизнь матерей!
Пусть вас жизнь от неё оторвала.
Вас – отросток могучих корней –
Мать незримо любовью питала.

Берегите, друзья, матерей!
Сердце матери вьётся над вами.
Вас любовью согреет своей,
За ошибки – омоет слезами.

Как бы вы не увязли в делах,
Дорожите секундой своей,
Свейте гнёздышко в ваших сердцах –
Берегите своих матерей!


Рецензии