Прощание

Прощай, бесплодная надежда,
Иллюзий сладких хрупкий мир.
Мне надоело быть невеждой
В глазах презрительных твоих.

Прощай, фатальность невезенья,
Сменю сомненья на покой...
Уйду я с кладбища забвенья,
Смеясь над подлостью людской.


Рецензии