Свадебный вальс

В зале много гостей всем достаточно места.
От напитков и явст здесь ломятся столы.
Верховодит жених всем, а с ним и невеста.
И зовут танцывать вальс паркета полы.

припев:

Приглашаю я вас, на свадебный вальс.
Парой первой танцуют жених и невеста.
Здесь сегодня для них, и конечно для вас.
Много музыки будет и танцу достаточно места.

Хрусталём блещет стол, запах пышных цветов.
Кружит головы вальс и хмельное застолье.
Слышны шутки и смех, а гармоники мех,
А гармоники мех выдаёт басовое раздолье.

Вальс по залу плывёт, танцевать всех зовёт.
Уделите ему вы и время и место.
Вальс по залу плывёт, словно птицы полёт,
Словно птицы танцуют жиних и невеста.


Рецензии