lucky strike

иногда по ночам меня тянет на откровения
но со мной нет тебя
и я рассказываю все бумагам
как боюсь тебя потерять
и как быть хочется рядом
буквы виляют по сторонам от волнения
как неопытные танцоры

на щеках уже оттенок пунцовый
и хочется говорить
что слишком,что сильно,что скоро,
что хочется боготворить


Рецензии