Я не спешу. Я в ожиданье света

Я не спешу. Я в ожиданье света.
Такая ясность проступает вдруг.
И понимаешь, что дороже друг
В предверьи осени и на закате лета.
 

И понимаешь, песенка не спета.
Ещё не замкнут ожиданья круг.
И теплота от самых близких рук
Снисходит чудом в ясности  ответа.
 

Осенним светом истина согрета.
Осенний лист важнее всех наук.
Короче жизнь. И глуше сердца стук.
Но жажда жить дарована за это.

 Алекс Вольф 10.10.10 


Рецензии