Все дороги ведут к тебе...

http://www.stihi.ru/2012/03/05/554

Все дороги ведут к тебе
И назад уже не свернуть.
Знаю, свыше ты послан мне
И пусть будет счастливым путь.

Нам встречу подарит судьба,
Я всем сердцем тебя приму.
И счастливой стану тогда,
На край света с тобой пойду.

Я любовь хочу подарить,
Чашу полную без границ.
Буду сильно тебя любить,
Написать не хватит страниц.

Я пишу для тебя стихи,
Хочу видеть рядом всегда.
Хочу слышать твои шаги
И быть вместе на все года.

04.03.2012 год гор.Губкин.

картинка из инета


Рецензии