Весна моей жизни

Ветер  весенне-ванильный  меня закружил,
Город наполнился радостным звуком капели.
Солнечный зайчик от спячки весь мир разбудил,
Словно  воробушек плещется в луже-купели… 

Я подставляю лицо солнца  нежным лучам,
И закрывая глаза,  наслаждаюсь блаженством…
Белый кораблик пущу по весенним ручьям,
С ним уплыву по волнам моей памяти в детство.

Вспомню, как пили с друзьями берёзовый сок,
Сладкий нектар, будто пчёлки,  цветов   медуницы…
Пусть серебром припорошат  мне годы висок,
Но не сотрутся из памяти  детства страницы…


Рецензии
Ирина,прекрасно.

Империя Руслана Халматова   09.04.2012 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан!
С теплом,

Ирина Яровикова   10.04.2012 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.