О музыке...

При звуках музыки волшебной
Взлетаю будто бы,парю.
И растворяюсь в задушевной
Беседе с ней…Я говорю…
Я говорю о солнца свете,
О птичьем пенье и траве
И,как мечтаю на рассвете
Бежать босою по росе.
А лишь заслышав скрипки звуки,
Смеяться хочется и петь.
И вновь стоять,раскинув руки,
Пытаясь вновь и вновь взлететь.
Я слышу,музыка,тебя…
Уж зачарована тобою…
Я слышу музыку дождя,
Как прежде ты владеешь мною.
Меня переполняет чувство!
И,забывая обо всем,
Во власти высшего искусства
Остались снова мы вдвоем.
То чувство счастием зовется,
Любовью к жизни и весне.
И рада я ,что удается
Побыть с тобой наедине…
При звуках музыки волшебных
Взлетаю будто бы,парю.
И растворяюсь в задушевной
Беседе с ней…Я говорю…


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТРОКИ О СИЛЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКИ! ОНА ОЧАРОВЫВАЕТ, РИСУЕТ ОБРАЗЫ, ЗОВЕТ ЗА СОБОЙ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВЕРНО, НАТАША, ТЫ ВСЕ ЭТО ОПИСАЛА!!!

Людмила Гулий   06.03.2012 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Людмила,с праздником!

Наталья Велиева   07.03.2012 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.