Я весь перед тобой.. я ничего не скрыл..

Не могу без тебя ни минутки,
очень сильно хочу обнимать..
Знай Лапуся, что это не шутки,
сердце Сашки молчаньем терзать.. :(

А то вдруг я придумаю странность,
и покину душевный покой..
Не молчи.. нужно самую малость,
Лишь услышать.. Ты самый родной.. :-*

И что тоже по мне ты скучаешь,
в мыслях я, и когда меня нет,
обо мне ты тихонька мечтаешь..
Напиши.. хоть, - Спокойно:)) Привет!)

Прогони все сомненья и думки,
что засели в моей голове!
Напиши, что не хочешь разлуки,
Напиши, что верна будешь мне.

Пред тобой я открытая книга,
не порви, не бросай и не жги..
Будь честна.. Будь собой.. Будь красива..
И не лги.. умоляю не лги.. :(

Ведь приблизиться можно не сразу..
А порвать, растоптав в тот же миг,
превратив всё в дурную забаву,
Может каждый.. :( чей голос не тих..

Не хочу я, как прежде, блуждая..
Упоенье искать.. и молчать..
И не знать, что есть где то родная..
С кем возможно страницу начать..

И прости, за моё не доверье,
Ты прости... постарайся понять!
От чего, на душе.. есть сомненья?!
Просто мне надоело терять! :((

Я всегда как наивный мальчишка,
в омут страсти, с открытой душой,
окунаюсь прозрачною книжкой..
И за это ругаюсь с собой! :( ):

Раньше думал, что это награда
за мои не земные "грехи"
И Любовь... это то что мне надо..
Всей земной суете вопреки..

И теперь, как и прежде уверен,
что Любовь, это сладостный Дар!
И я Счастлив, что я так умею..
Наполнять свой душевный ангар..

Но порою становится грустно,
что один я хожу по земле,
что как будто.. в пустыне.. где пусто..
Где никто не прижмётся ко мне..

Не могу без тебя ни минутки,
очень сильно хочу обнимать..
Знай Лапуся, что это не шутки,
сердце Сашки молчаньем терзать.. :(

А то вдруг я придумаю странность,
и покину душевный покой..
Не молчи.. нужно самую Малость..
Лишь услышать..
Что самый родной.. :-*

Не могу без тебя не мгновенья,
В мыслях ты, даже больше того,
Я весь твой! Безо всяких сомнений..
Полюбил я тебя.. огого... :) :(

И не знаю теперь, что мне делать,
я боюсь.. Этих Чувств неземных,
Ты прости, мне мою неумелость..
Не могу испытать я иных..

Ты прими мои мокрые строки..
Что пропитаны чистой слезой..
Не держи ты меня на пороге..
Позови.. И впусти.. в домик.. свой..

Будь уверена, я не разграблю..
И ломать с горяча не смогу..
Починю.. Полечу и исправлю..
Быть с тобою навеки хочу...


Рецензии