И в принципе неважно в этот теплый вечер

Смеешься, спрашиваешь почему я злой.
Я обнимаю, говорю, что все нормально.
Ты жмешься к моей щеке своей щекой,
Кусаешь губы. Это будет тайной.
Я глажу рукой твои волосы русые,
От них... пахнет фиалками.
- Ты помнишь мы раньше не были трусами?
Ты знаешь мы были не такими жалкими.
Смеешься забавно.
Спросишь: "Я ведь лучшая самая?"
"Конечно, - целую плавно. -
Ты рядом и это самое главное."
Сжав руки, прижмешься покрепче.
Давно я не видел, чтоб ты от счастья плакала.
И в принципе неважно в этот теплый вечер,
Кому прошлой ночью ты спину царапала.


Рецензии
шикарно *О* мне нравятся ваши стихи, это круто.. add you в избранные

Анабэль Гросс   15.04.2012 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное) Мне очень важно ваше мнение о моем творчестве)

Егор Пустой   15.04.2012 20:52   Заявить о нарушении