Мне нужно для жизненного пространства

Мне нужно для жизненного пространства
Щепотку любви и немного света,
Метели февральской подобье танца,
И терпкую горечь полудня лета.

Тягучие, темные сны-расставанья,
И легкие встречи – как теплый ветер.
И трепет нечайного рук касанья,
Нежнее – не встретишь на белом свете.

Осенний костер разожгу сегодня
В бедламе души и сожгу те мысли,
Что больше не греют и отняли место
У света, любви и зеленых листьев.
04.03.2012


Рецензии
Правильно, Мария, "сожгите" мысли, которые не греют!И не "щепотку", а океан Любви Вам я желаю!)))

Людмила Байрамова   15.04.2012 07:34     Заявить о нарушении