Я тоже был когда-то с волосами

Я тоже был когда-то с волосами,
Но волосы ушли куда-то сами.
Я тоже был когда-то молодой,
Но молодость ушла сама собой.
Я знаю, в детстве все торопят время,
А среди жизни тяжко тянут бремя…
Лишь в старости, итоги подведя,
Живут, кляня себя или хваля...


Рецензии