РеальнаЯ

Говорят по глазам узнать можно много,
Ну, а я отрицаю, я всю жизнь недотрога-
Не от боли душевной, не от ливней в подушку
Просто я вся такая, и так было и будет.
Я влюбляюсь в любого прохожего даже,
Ну а вечером в мыслях играю с ним свадьбу,
Он не знает об этом, да ему ни к чему-
Все равно завтра нового парня найду.
Мои вкусы меняются будто погода:
Ливень,солнце, раскаты ...буйного грома!
Музыка: джас, рок-н--ролл, рнб.
Меня не понять, меня не найти.
Я не та, то что видишь,
Я без этих привычек, говорю по- другому и смеюсь я по-тише,
Я такая как есть и всегда такой буду,
Кто увидит реальную, с тем я и буду.


Рецензии