Сыну и невестке на 20летний юбилей свадьбы

Двадцать лет... Немалый путь
У вас совместный за плечами.
И вам пришлось не раз тонуть,
По жизни, смытыми волнами.

Но, сохранив любви очаг,
Среди житейских неурядиц.
Несите вместе на плечах,
Семейный груз, как ценный кладезь.

Пусть будет ваша жизнь чиста.
В семье согласье и покой.
Живите вместе лет до ста
Под вашей яркою звездой.


Рецензии