Придумывая любовь

Девчонки, родные, это конец!!! Всё, только с ним и не с кем более!!
 Девчонки, родные, полнейший ****ец - ему надоела "любовию"!
 О господи, девочки, он безупречен, улыбка прелестна и глазки!
 О господи, девочки, где же та вечность?! я думала - мальчик из сказки!!!!
 Теперь уж навек, только с ним, обещаю, да, девочки, верьте, всё будет!!
 Девчонки, все слёзы на кофту стекают - зачем я мечтала о чуде???

 В очередной раз. В очередной коротко-мучительный времени отрезок
 Придумала любовь. С тобой, который не был мил со мной и не был резок,
 С которым лишь сближает коридоров пересеченье и случайные слова,
 С которым не ведём переговоров, в мечтах о месяце вдвоём на островах.
 Зато теперь вагон "полнейших" плюсов - тебя ревную к девушкам твоим,
 И мозг в себе пытаюсь больше сплюснуть - и на помойку,и сама за ним.
 Теперь я и тебя на перехвате стараюсь зацепить побольше взглядом,
 Теперь из-за тебя не в адеквате, хотя, возможно, есть другие рядом.
 Придумывая чувства и любовь, к себе не подпускаю никого другого - 
 Забить на всё и жить собою вновь - и мысли придушить опять и снова.

                Максиму


Рецензии