Уходит день

Уходит день… и сеет вновь сомненья.
Души моей обуглены края.
Но на коленях я до отреченья
Молю в ночи тихонько за тебя.

И в пламени свечи церковной тонкой
Живет любовь. Прядь уберу со лба.
С наивностью доверчивой девчонки
Твержу о том, что ты – моя судьба.

И пусть мы врозь, пусть не родятся дети,
Пусть сердце мое выжжено дотла.
Но есть ли что прекраснее на свете
Любви, что я сквозь годы пронесла?
05.03.12г.


Рецензии