Письмо и встреча

Мой милый друг!
 Мне не хватает общения с вами
 Мы не общались очень давно.
 Вы очень давно не писали
 В моём не играли кино.
 Мы не обменивались с вами словами,
 Говорить стало с вами так тяжело.
 В кружочек чёрный костями
 Давно не кидали
 Играя в старинное то домино,
 Которое бабушка ваша давно
 Припрятала тайно от вас,
 И не играли мы с вами в лото,
 И не ходили на фильмов показ.

 Вы просто исчезли из жизни…
 Вас мне катастрофа как мало!
 Прочтите все письма, да, все мои письма!
 Все 20 иль 40, все, сколько писала,
 Найдите же силы, хоть сил уж не стало,
 Ответить хотя б на одно!!!

 Мой друг… Ну как же давно,
 Не видела Вас, не грела ладони
 В своих, как давно не кричала от боли
 Душевной и Вашей, когда ошибались…
 Вы в великолепной форме остались!
 Да-да, комплемент, ну, чему удивляться
 На палубе крепко своей вы стоите…!
 Хотите остаться? Прошу Вас остаться!
 Вы только вот в дом проходите…
 Я Вас напою черным чаем… С баранкой!
 Да где же они, ну, куда подевались…?
 А, вот же! Лежат за коричневой банкой!!
 Такие, как в детстве, давно не встречались…
 Вы пейте чаёк, ведь остынет он скоро! 
 Бараночка вон,надкусите!!

 За тихим, нелепым шумком разговора
 Покинем мы их, уж простите…
 Десятки промчались и дети стареют,
 Но дружбы милейшей своей
 Забыть, как ни странно, они не сумеют
 И в быстром закате дней…


Рецензии