Международный женский день

Восьмое марта праздник редкий.
Он не во множестве культур.
А началось все с Клары Цеткин
И Розалины Люксембург!

И пусть сражались мы когда-то
За равноправие полов,
Но отмечаем эту дату,
Даря Вам нежность и любовь!

Вы наши бабушки и мамы,
Вы наша первая любовь,
Вы наши спутницы и дамы,
Волнующие нашу кровь!

Позвольте Вас обнять покрепче,
Сказать Вам добрые слова.
Вы теплый свет в потоке млечном
Из неземного волшебства.

Вы нас целуете устами,
Родней которых не найти.
Дай Бог, чтоб трудный путь мы с Вами
Смогли бы счастливо пройти!

И нам хотелось бы сердечно,
Устроив в Вашу честь прием,
Поздравить Вас, российских женщин,
С международным женским днем!


Рецензии
Спасибо, за столь приятные слова.

С улыбкой.

Ольга Половинко 2   21.03.2015 13:24     Заявить о нарушении
Ольга, вам спасибо - столько вдохновения дарите!)

Нефтяник   21.03.2015 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.