Любовь

Мозга извилины вплетаю в колосок,
 Чтоб мысли стекали по косичке вниз.
 От сердца отрываю огромнейший кусок - 
 На жертвенник (таков его каприз).

 Капельки крови по камню и лицу -
 Сильно не мешают, как ни странно.
 Только разбить бы рожу подлецу,
 Хлещущему кровь мою стаканом.

 Сердце сожравшему, смачно облизнувшись...
 Вдруг оглянувшись, он смотрит на меня
 И, ужаснувшись, до боли ужаснувшись,
 Взгляда почему-то боится как огня.

 Отбить бы подлецу последнее желанье,
 Чтоб больше ни одна мозги не заплетала
 И не страдала от любви и кварцевания,
 Которым он сжигает душу по кварталам.


Рецензии