Невестке на 38летие

В преданье старом говорится:
-Когда родится человек,
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.

Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастьем дом твой наполняет,
И радость будет в нём всегда.

Желаем быть тебе здоровой…
Всегда красивой оставаться…
И быть женою образцовой,
Ну и почаще улыбаться.

Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без бед, бездолья и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!


Рецензии