Зелёный свет

Туманный Альбион
                моих сознаний
      Зашкаливает.

Чужой сатирикон
                не связывает

Больше.

Меня.

Ни разу.

Ни с прошлым
             ни с сегодняшним

   без смерти
         и
   без страха

     Осталось только
    Счастливейшее завтра.


Сегодняшним лучом
            так ярко светит

Что вряд ли не заметишь
ТЫ.   =)

И по дороге,
   оглядываясь,
                я вижу
Наши
           следы.                :)))


Рецензии