Невестке на день рождения

Сегодня у Наташи день рождения!
Мы от души тебя поздравить рады.
И пожелать здоровья и терпения,
И счастья в жизни в качестве награды.

Желаем, чтобы муж всегда любил,
Чтоб дочка нервы вам не щекотала.
И для работы, чтоб хватало сил,
Но так, чтоб ты на ней не пропадала.

Еще хотим, чтоб знала ты одно,
Я сей момент пишу отдельной строчкой,
Для нас, Наташа, стала ты давно -
И это правда – просто нашей дочкой.


Рецензии