***

Глубже чем можно себе представить.
Больнее чем можно вынести.
Как получилось столько слов оставить,
У нашей толком не написанной повести.

Глаза в глаза, смотрел - она смеялась.
Слеза к слезе, больно - я улыбаюсь.
Как сложно выразить мне это мимикой,
Теперь всё смыто этой водой критики.

Неизвестен вариант событий украшенных,
Каким бы храбрым я не был сегодня.
Мне всёравно невозможно очень страшно.
Что больше не проведу с тобою ни дня!


Рецензии