Сестренке на 55летний юбилей

Черные глазёнки, бантики в косичках,
Как же это было все давно.
Птичка – невеличка, младшая сестричка
Остается младшей все равно.

Годы пролетели, не вернуть обратно,
Ну и пусть, не будем унывать.
Все мы постарели, гнуло нас стократно,
Но на старость нам еще чихать.

И скажу с улыбкой, не грусти сестренка,
Что за возраст – пятьдесят плюс пять.
Ведь в груди как прежде бьется сердце львёнка,
Ну и обаянья не отнять.

Милая сестренка, так что с днем рождения,
От души тебя поздрАвить рад.
Крепкого здоровья, счастья и терпения.
Любящий тебя твой старший брат.


Рецензии