Сонет женщине

Сонет Женщине...
Гершман Лена

Я посвящаю этой  женщине ,
Немногословный мой сонет !
Лишь ей одной навек завещано,
За всё  всегда  нести ответ.

Она одна - незаменимая ,
Другой такой ты не найдешь...
С душою тонкой и ранимою ,
Ей неизвестно слово "ложь"...

Заставит вспыхнуть от смущения,
Однажды глаз влюблённых свет,
И в омут страсти, без сомнения,
Ей даст хоть в рай, хоть в ад  билет...

С весной навек она повенчана,
Ей свыше дан любви  завет...
Я посвящаю  этой женщине ,
Мой  недописанный  сонет.....


Рецензии
СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!

Влад Архитектор   24.07.2012 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.