Внучке после сдачи госэкзамена

К нам радость в дом пришла опять,
Танюшка Гос сдала на пять.
Но рано почивать на лаврах –
В руках диплом лишь бакалавра.

Еще придется поучиться…
Ведь внучке есть куда стремиться.
И лишь тогда покой настанет,
Когда она магистром станет.

Сойти на полпути негоже,
А мы, даст Бог, ей все поможем.


Рецензии