продолжение разочарования

расположение отражающихся в глазах
полутонов чувств и подобий эмоций
выдают в тебе не мачо,а ****ь,
клоуна,а не очень серьезную.
разглагольствования на английском твои
ничуть не являют собой силу мысли,
разум слишком ленив и шкодлив,
чтобы сыпать салюта искрами,
а жаль...


Рецензии