Мы пьём любовь...

По телефону, мы болтаем обо всём:
любовь, семья, погода и мечты,
и говорим  часами, просто, ни о чём…
а ночью, ты в мои приходишь сны.

Там поцелуи, ласки, стон и  трепет,
сплетенье душ, сплетенье рук,
а за окном  открытым птичий щебет,
но ничего не слышим мы вокруг.

Куда-то ввысь опять летит земля,
над нею двух сердец биенье,
вдвоём парим над миром, ты и я,
замри прекрасное мгновенье.

Мы пьём любовь до самого рассвета,
Но жажда мучит всё сильнее нас
Ах, как же жаль, что сон всего лишь это,
И не хочу проснуться я сейчас!"

Любовь для мира, лишь мгновенья,
но ради них, нам стоит жить,
давай отбросим в сторону  сомненья,
с тобою, нам дано её испить.

Стихотворение стало лауреатом
фестиваля "Одинцовские самоцветы- 2012".

Продолжение темы:http://www.stihi.ru/2012/06/07/9435
Фото взято из интернета.


Рецензии
Очень трепетное стихотворение, Сашенька!

Нонна Рыбалко   20.12.2013 15:08     Заявить о нарушении
Нонна, как и сама любовь...
спасибо Вам.
С уважением А.

Александр Еськов   21.12.2013 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.