Частушки...

Кум с кумою мылись в бане,
Подожду их под окном,
Только выйдут, сядут в сани,
Окачу с ведра гов@ом!
*
Муж пришёл домой под утро,
Типа - был корпоратив..
Это что ж, там вместо брюк он,
Натянул презерватив?
*
Если дашь, то я сумею
Хоть на миг его поднять,
Пусть помрет, как воин.. стоя!!
Чем на коленях умирать!
*
Мы с тобой договорились
Секс у нас - по четвергам,
А сегодня только вторник,
Да к тому ж ты пьяный в хлам!
__________________________

Кум с кумою мылись в бане
Драли пемзою бока..
Охлаждались в винном чане,
Не узнаю кумонькА..
*
Муж пришел домой под утро..
Весь до пят измазан пудрой!
Говорит, товар грузил,
В парфюмерный магазин..
*
Если дашь, то я сумею
(Хоть не пробовал лет пять).
Прикажу своему "змею"
Выше голову поднять!!
*
Мы с тобой договорились
Чтоб не звал коровою!
Еще хочешь, чтоб доилась..!
Вот.. сижу и рёваю...


Рецензии
А ты,Люба, не реви.
И не в чем не кайся.
А себя вперед люби.
С другими ни майся.

Спасибо,Люба.С улыбкой,

Анатолий Витальевич Булгаков   22.12.2012 12:41     Заявить о нарушении
И себя я и других..
Я люблю сердечно..
А пишу частушку-стих..
Чтобы помнить вечно..

Любовь Иванова 2   23.12.2012 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.