Дмитрий Первый снимает краги

Снова ты, как с обрыва –  в омут!
Будет  грязь и пьянь на селе…
Ты себя отдала  другому:
Пусть блаженствует навеселе.
Всё кипело. Да откипело.
Одевай до срока хомут!
Значит, время ещё не приспело,
Чтоб проветрить в родном дому.
На Манежной - цветы и флаги,
На излёте -  урочный час.
Дмитрий  Первый снимает краги.
К посиделкам в ночи торопясь


Рецензии