Весна пришла!

Весна пришла!  А я и не заметила,
За буднями, работой склоняясь над столом,
А солнце-то!  Яркою отметиной,
Играется на улице,  на окнах со стеклом.

Весна!  Начало марта, уж скоро побегут ручьи,
И птицы на снегу свой оставляют след,
Совсем недавно прилетели  важные грачи,
И я гуляя,  наблюдаю,  весны веселый пируэт.

05.03.2012 г.


Рецензии