Зараза

  Курил сам с  шестнадцати  до 33  лет.
  Бросал с трудом. Мне уже  лет  ой-ой,
  а я  до сих пор не могу нарадоваться,
  что бросил. До конца дней своих буду
  благодарить Бога за его   поддержку.
               
                ЗАРАЗА!
               
            Не шмалите девочки,
            Не шмалите!
            Лучше тягу сладкую,
            К черту отошлите!
                Соберите волюшку
                И в кулак зажмите!
                Не шмалите милые,
                Не шмалите!
            Травушка табачная,
            Ох, как любо курится!
            Девонька красивая,
            Как, ребенок дурится!
                Никотинчик сизый,
                Запах бесподобный,
                Правда дух из ротика,
                Свинскому подобный!
            Мамочкам - красавицам,
            Он не угрожает,
            Но здоровых деточек -
            Мама не рожает!
                Время быстротечное,
                Годы - словно птицы,
                А за запах томный,               
                Должно заплатиться!
            Легкие, сердечко,
            Запах вспоминают!
            Глазки от страданий,
            Плачут и рыдают!
                Девоньки - красавицы -
                Лучше бросьте сразу!
                Травушку табачную -
                Чертову заразу!

           Григорий Трудный  21 сентября 2007г.


Рецензии