****ую

Мои крылья в кладовке, а нимб - продала вчера.
Растеряла и тую, и вавилонские свечи.
Я ****ую...****ую, как сука, уже с утра,
Завожу беспрерывно романы, пусть скоротечные.

Я оторва! Я падшая девка, порочная тварь!
Я давно перестала молиться и верить мечтам!
Вместо россыпи божьей и благодати
Два рубца на спине и запрет обращаться к крестам.

Я – не шлюха! За деньги с врагами не сплю.
Я оргазмы ценю и прекрасных брутальных мужчин.
Из-за этого, чёрт, утеряла я квоту в раю,
 Шанс приняв умереть от любви иль морщин.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.