Самолюбийца

Я вчера расстрелял свой талант.
Гения своего уложил на лопатки.
Останки чувств выблевал на край стола.
Говном из эмоций
запачкал палас.
Сегодня это представилось трудом адским.
Разуму крикнул: "Пока", - безнравственности: "Здравствуй!"
Себя представил в виде тупого осла.

Шлюхи - мысли ломались как щепки,
прекрасно себя ощущать сутенёром.
Нервы покрылись ***ми,
*** просил у рук за совращение прощений.
Пальцы проникали в ноздри
и прочие щели.
Я вчера сам себя полю(у)бил,
подвесившись на нитях своей судьбы


Рецензии
Очень оригинально.

Наталья Мартишина   19.04.2012 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Гриша Как Дела   27.04.2012 12:20   Заявить о нарушении