Бог, любовь и прохожий

Ты её  не заметил
На переходе в осень.
Мне показалось, возможно,
Что ты в неё словом бросил.

Но я, говорят, всё вижу.
Ещё, говорят, я хороший.
Зачем же ты бросил слово,
В любовь свою, злой прохожий?


Рецензии