ЭТО ЛЕТО

1.
Резкий, холодный ветер
Поднялся к полуночи в осень.
Этот холодный ветер
Всегда наше счастье уносит.

Кончилось тёплое лето,
Кончились тихие ночи.
Этого милого лета
Нам не хватать будет очень.

2.
Помнишь как к берегу моря
Нежные волны бежали.
На берегу того моря
Счастья с тобой мы искали.

Кончилось дивное лето,
Осень нас вновь разлучила.
Этого милого лета
Осень нас ждать научила.

пр.:
Шум прибоя
Лунная дорожка
Нам с тобою
Ждать совсем немножко
Долго ль это
Ну всего пол года
Снова лето
жаркая погода.

            декабрь 1993г


Рецензии