Преклоните колени

Она пришла сама и сбросила халатик,
Румянцем залилась,что голышём стоит
Сказала: "Муж ушёл",и села на кровати;
"Ты не суди так строго.Он отдельно спит.

Я , женщина,пойми и хочется мне ласки,
Но если пьёт мужик, то есть предел всему."
Затихла и легла, и вновь залилась краской.
-"Он знает про тебя и...всё равно ему".

А дальше...всё без слов.Тела соприкасаясь
Искали удовольствия:-людская страсть стара.
Потом,пошла ты в ванну и будто извиняясь,
Всколзь бросила:"Прости,но мне пора.

Ты приезжай почаще,я правда буду рада.
Не думай ничего,мне хорошо с тобой".
Я чувствовал себя по меньшей мере гадом.
Свой неуёмный блуд закрыл её бедой.

Проснитесь мужики!На женщин посмотрите!
Им многого не надо, лишь бы любили их.
Забудете об этом , тогда рога пилите!
Или ходите с ними , смеша друзей своих.

 


Рецензии
Хорошо! Но ошибки мешают...

Владимир Потаповский   12.07.2012 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.