О, Женщина, тебя боготворю

 
О, Женщина, тебя боготворю !               
Прости, что редко это говорю    
Неистребимой нежности полна            
Безбрежна и вольна ты, как волна   
   
Способна  покорять и укрощать            
Вселять надежду, верить и прощать
Рациональным в жизни быть зерном, - 
Взлетая, вечно помнить о Земном       

Даруешь жизнь, ее же бережешь      
Тепло души  до капли отдаешь          
Необъяснимой тайны благодать       
Которой мир не в силах разгадать         

В твоих руках огромный  шар земной   
Умеешь  быть и  грешной и святой      
Пройдут года, но снова повторю-         
О, Женщина, тебя боготворю!   


Рецензии