Маме к 8 Марта

В этот день летят поздравленья,
держишь роз букеты в руках.
И находишь ты в них упоенье,
забывая зимы лютой страх.
В этот праздник тебе пожелаем,
не стареть, быть веселой всегда.
Что б твой дом, как частичка рая,
сохранял любимых сердца.
Пусть растут и взрослеют внуки,
только радость приносят в дом.
И любимых детей твоих руки,
помогали всегда и во всем.
Не печалься всегда с улыбкой,
ты встречай каждый новый день.
Сделать горести все ошибкой,
суждено лишь тебе, поверь.
Солнце вечно пускай мерцает,
пусть цветет любви твой цветок.
Пусть друзья его поливают,
дети пусть сажают в горшок.
Пусть жизнь твою любовь осветит,
в углу оставив воз любых тревог.
И все цветы, что есть на этом свете,
пускай цветут, но у твоих лишь ног.


Рецензии