Я упаду еще не раз...

Я упаду еще не раз, я знаю.
Еще не раз меня смешают с пылью.
И будут, знаю, вспоминать ночами
Кем я была: мечтою – снами – былью?

Но я вернусь, напомнив о себе
Печально мелодичными стихами.
Оставлю боль в далеком феврале,
Спасаясь от нелепых обещаний.

В мечты ворвусь, безумие неся,
Сбивая сердце так внезапно с толку.
С колен поднявшись, обрету себя,
А память о себе отдам потомкам.


Рецензии