Какбы выборы

Какбы выборы прошли
В городах и селах,
Долго не увидим мы
Этих дней веселых.
Какбы новый президент,
Все довольны какбы,
Подтасовок нет нигде
Какбы, какбы, какбы...
Подтасовок нет нигде
Какбы, какбы, какбы...

Кандидатов какбы пять,
Как бы выбрать верно?
Нам поможет какбы власть
В трудном деле этом.
Кружит какбы карусель,
В ней кататься рады
Толпы занятых людей
Какбы, какбы, какбы...
Толпы занятых людей
Какбы, какбы, какбы..

Какбы выборы прошли
В нашей Необъятной,
Как тот выбор сделан был,
Какбы всем понятно.
После выборов таких
Будем знать хотя бы
Роль свою в судьбе страны
Какбы, какбы, какбы...
Роль свою в судьбе страны
Какбы, какбы, какбы...


Рецензии