ты думаешь, что сердце можно обмануть

ты думаешь, что сердце можно обмануть..
глупец! в какие игры ты играешь??!
считаешь, что  ты в силах повернуть
миры, которых ты совсем не знаешь!..

и веришь ты , что  ты судьбе своей
хозяин сам...., но как же это глупо!!!
безумец!  ты живёшь среди людей...,
а словно на земле один как- будто...

ты думешь, что справишься один...
всех вычеркнув, без права вновь влюбиться..
но тот, кто прежде был тобой любим
чертою этой только утвердится!!...


не верь, что сердце можно обмануть...,
ведь его правил ты совсем не знаешь..-
оно с тобой сыграет в поддавки,
а после ты жестоко проиграешь...

04.03.2012г.


Рецензии
Внушительно и даже несколько вызывающе звучит, тем не менее, позиция изложена чётко и понятно!
Строгое назидание в стихах Вам удалось вполне!
С уважением к Вам!

Татьяна Власова-Власова   28.04.2012 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

с весенним теплом, Юля

Купцова   02.05.2012 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.