***

Пускай расплавлюсь на стекле
Соприкоснувшись с плоскостью горячей
Зависну каплей яда на игле
Я не боюсь и не могу иначе

Пускай дождем размажет об асфальт
И лужа не смягчит паденья
Я не ищу в тебе, а жаль
Виток случайности совпадения

Не обрести мне в тебе покой
Не раствориться в огнях по встречной
Я не в тебе, но всегда с тобой
Играю рифмами противоречий.


Рецензии