Свеча

Печальный, грустный взгляд на вещи,
Узреть в заре уже закат,
И сожалеть о том, что будет,
И о не вечности сейчас.

Туман сомнений гасит солнце
И затмевает счастья свет,
Туман до срока охлаждает
Лучи тепла и чувств рассвет.

Ты, не боишься темноты,
Но так боишься угасанья,
Что, избегая пустоты,
Предотвращаешь привыкание.

Уходишь в мрак своих сомнений,
Хоронишь заживо мечты,
Но в миг предельных наслаждений,
Пронзает тьму тепло свечи.

Ах, теплым светом – жар под кожей,
Палящим бликом – страсть в глазах,
И пламя сердце растревожит,
И хочешь жить скорей, сейчас!


Рецензии
Благодарю за гостеприимство! С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   08.09.2012 21:54     Заявить о нарушении